台北市成都路96號2F
( 捷運西門站國賓戲院旁)
整形美容 / 整形外科
服務專線 : (02) 2331-9890
免付費專線:0800-889-689

腹部整形

腹部整形 打造水腰蛇~

  站在美的觀點來說,纖細的腰圍不只賞心悅目,更是健康的象徵。人的腰圍除了靠飲食及運動控制外,多餘的脂肪可藉由抽脂來改善;但若是皮膚鬆弛,例如:產後的體重過重、男人的啤酒肚,這些因過度膨脹而產生的皮膚過度疲乏,只靠抽脂是無法解決的,還是必須接受腹部整形手術才行。

  腰圍的粗細由兩項因素控制,除了皮膚的緊實度、脂肪量之外,腹肌外面的肌膜擔任很重要的角色。年輕的男女多半肚子也小,主要是因為腹肌膜強韌,就好像體內穿了一件天然的束腹,吃再多的食物也不容易突出。隨著年紀增長,腹肌膜鬆弛,多吃一碗飯,肚子馬上變大。

  腹部整形術不單是切除多餘的脂肪及皮膚,最重要的是肌膜重疊縫合拉緊,類似腹部拉皮,這樣就能恢復年輕人的「蛇腰」。

 

    

    

>>上一頁
Query failed: Table 'starlea_mynewlife.product_album' doesn't exist